Los usuarios de teléfonos Samsung ahora pueden sincronizar fotos y vídeos con Google

Una nube adentro, una nube afuera. Los usuarios de teléfonos Samsung ahora pueden sincronizar fotos y videos en su aplicación Galería con Google, ya que la integración nativa de Microsoft OneDrive finaliza el 30 de septiembre. La actualización se implementará en los próximos días y la disponibilidad puede variar según el tipo de cuenta, modelo de dispositivo o región.

Tech Insider Ice Universe echó un vistazo a la nueva función y Fotos publicadas en X.Ahora puedes ver la nueva opción “Sincronizar fotos y vídeos” en la configuración de la galería.

en detalle En esta página de GoogleDebe tener un dispositivo Samsung compatible con Android 13 o posterior y una cuenta personal de Google. Para saber qué versión de Android tienes, ve a sistemas > Sobre el telefono > Información del programaLuego busque la versión de Android. Si necesita crear una cuenta de Google, Los detalles están aquí.

Después de sincronizar la galería con Google Photos, los usuarios pueden ver y compartir multimedia desde sus dispositivos Samsung. Aplicación Google Fotos Y fotos.google.com. Pero existen limitaciones. No lo pueden utilizar las cuentas de Google Workspace y los elementos sincronizados no se pueden ver en funciones de Google como Memorias y momentos destacados, Álbumes en vivo o Búsqueda. Haga una copia de seguridad de imágenes y videos con Google Photos.

Además, las cuentas de Google supervisadas por padres no son elegibles para utilizar esta función.

Google dice que puedes hacer una copia de seguridad de las carpetas del dispositivo, como fotos, videos, álbumes, descargas o capturas de pantalla, así como de metadatos como marcas de tiempo, ubicación y estado de favoritos.

Los representantes de Samsung y Google no respondieron de inmediato a las solicitudes de más comentarios.

Cómo sincronizar con Google Fotos

Sincronizar Samsung Gallery con Google Photos es opcional, pero almacenar fotos y videos solo en Gallery puede agotar rápidamente el espacio de almacenamiento del teléfono. Abra la aplicación Samsung Gallery en su teléfono y toque el menú de hamburguesas de tres líneas en la parte inferior derecha. Seleccionar sistemasLuego Sincronizar fotos y vídeos. Seleccione Cuenta de Google en las instrucciones y otorgue permiso para sincronizar medios.

Eliminar elementos de Samsung Gallery o Google Photos los eliminará tanto de las aplicaciones como de su almacenamiento en la nube. La edición de fotografías en cualquier aplicación aparecerá en todas partes.

Los usuarios pueden desactivar la sincronización en cualquier momento y los elementos previamente respaldados se almacenarán de forma segura en su cuenta de Google.

Dejá un comentario