UTEDyC logró incremento del 15% para el primer semestre 2017

La Unión de Trabajadores de Entidades Deportivas y Civiles (UTEDyC) logró un incremento del 15% en los haberes de sus trabajadores  para el primer semestre del año 2017.

El gremio informó que el pasado 23 de noviembre  ”se formalizó el Acuerdo Salarial del Convenio Colectivo de Trabajo736/16 (FEDEDAC-AREDA), referido al período enero – junio 2017. Se acordó un incremento del 10% sobre los sueldos básicos a partir del 1 de enero de 2017 y un incremento adicional del 5% a partir del 1 de abril de 2017, totalizando un 15% para el primer semestre del año próximo”.

La firma de la esquela enviada a los trabajadores pampeanos de UTEDyC es la de Gustavo Montenegro, secretario general de la Delegación Pampeana sindical.

Caber destacar que el año pasado fue uno de los primeros gremios en lograr una oferta concreta de la patronal para sus afiliados.